ウィンナシュニッツェル☆ホテル日航大阪 中川先生☆2015年11月26日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 8:00 AM

380px-1511cu


・オニオンスープのグラタン
・サーモンのムニエル カレー風味
・シャロレー産仔牛ロース肉のパン粉付け焼き
 ウィンナシュニッツェル

じっくり丁寧に仕上げた美味しさ、本格フレンチ三品です♪

寒さに向かう時期に嬉しいオニオングラタンスープ☆
時間をかけて炒め上げたあめ色玉ねぎ、素材の持つ底力を味わう
シンプルなひと皿は、これだけで大満足のご馳走です。

定番のムニエルも、ほんのり効かせたカレー風味のアクセントで
思いがけない美味しさに♪
甘酸っぱい紅玉とレーズンがクセになる
マイルドなクリームソースで、手軽にオシャレメニューの完成です!

淡泊で柔らかい仔牛肉の良さを存分に活かしたカツレツ☆
ボリューム豊かなサクサクの衣が食感と風味を演出。
フォンドヴォーのこっくりとしたソースが味わいに深みを添えます。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!
シンプル美味しい
季節を感じる

このメニューのレッスンは2015年11月26日(木) 開講予定です!

フリーセレクトコース体験受付中

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 1 月
« 12 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F