キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 楠 夕紀
予約状況
2018/08/10(金)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ☆夏休み親子クッキング

・手作りうどん
・ケーキちらしずし
・ミルクプリンとオレンジのキラキラ☆ジュレゼリー

【先生直伝 習得スキル】
◆うどんの作り方
◆ちらしずしの盛りつけ方
◆ジュレゼリーの作り方

レッスン料金:3,000円

対象:年少以上のお子様と保護者様(ペア) 
定員:8組

※ご予約の際は、備考欄にお子様のお名前・年齢を記載お願い致します。
※こねて頂くうどんは、お持ち帰り分です。ご試食用は同じ手順で作ったものをご用意いたします。
※お子様1名様と保護者1名様の2人一組でご受講頂きます。 
※体験レッスン対象外です。
※食物アレルギーのための対策は行っておりません。恐れ入りますが、アレルギーをお持ちの方は、
 ご自身の責任でご参加くださいませ。使用食材はWebにて予約ページをご覧いただくか、当校までお電話くださいませ。
※4組以上のお申込みで開講致します。*定員になり次第お申込み受付を締め切らせて頂きます。
※開講最少人数に満たない場合、開講を中止する場合がございます。
※お客様のご都合によるキャンセル・払い戻しは致しかねます。ご了承くださいませ。
所要時間 120分
料金 会員様 3,000円 ビジター 3,000円
注意事項 ※こねて頂くうどんは、お持ち帰り分です。ご試食用は同じ手順で作ったものをご用意いたします。
※お子様1名様と保護者1名様の2人一組でご受講頂きます。 
※体験レッスン対象外です。
※食物アレルギーのための対策は行っておりません。恐れ入りますが、アレルギーをお持ちの方は、
 ご自身の責任でご参加くださいませ。使用食材は、当校までお電話くださいませ。
※4組以上のお申込みで開講致します。*定員になり次第お申込み受付を締め切らせて頂きます。
※開講最少人数に満たない場合、開講を中止する場合がございます。
※お客様のご都合によるキャンセル・払い戻しは致しかねます。ご了承くださいませ。