キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
予約状況
2018/12/11(火)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 暮らしのまん中にオーガニックを。
『ビオ・マルシェの宅配』とのコラボ企画

・野菜ブイヨンで作るフライドポテト
・果実ミックスジュースで作る大根サラダ
・国産小麦のふんわり出し巻き卵サンドと鶏肉ジンジャー照り焼きサンド
・カジキマグロの濃い出汁スープ
・無添加パンケーキの甘酒ホイップがけ

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※ビオ・マルシェ会員様およびキッチンソムリエ会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆安全な食品の選び方
◆添加物を減らす食習慣
◆ワンランク上の照り焼きチキン

日時:2018年12月11日(火) 11:00~
定員:16名様
料金:キッチンソムリエ会員様 フリーセレクトチケット もしくは 5,000円(税込)
   ビオ・マルシェ会員様 5,000円(税込)(※お申し込み時、会員コードを備考欄に入力くださいませ)
   ビジター様 6,000円(税込)
協賛:株式会社 ビオ・マーケット

有機農産物や有機加工食品をはじめ、作り手の想いやこだわりがつまった商品などを取り扱う株式会社ビオ・マーケット様が運営する宅配サービス『ビオ・マルシェ』とのコラボ企画です。

ビオ・マルシェがお届けするのは心まで満たされる『オーガニックをきほんとする暮らし』です。

オーガニックが暮らしの習慣になると、自分の中にものさしが生まれ、
自分らしく暮らすための価値を自然と選べるようになる。

自然に寄り添い、自然を五感で楽しみ、命の尊さを感じながら生きていく。
暮らしのまん中にオーガニックを。そんなビオ・マルシェの想いを皆様にお届けしたく今回のコラボレッスンが実現しました。
是非旬の野菜の美味しさを五感で感じ、自分のものさしで丁寧に生きる毎日をスタートしませんか?
所要時間 180分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※有機野菜のため、野菜が変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。