キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 森田 栄理
予約状況
2017/12/16(土)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 試食:お味噌汁・肉味噌(野菜など)

※お持ち帰り お味噌約2.4㎏
*容器はご用意致します。 *食べ頃は6~7ヶ月後です。

【先生直伝 習得スキル】
◆自家製味噌の作り方
◆麹の扱い方
所要時間 180分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
※フリーセレクトチケット対象。※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外) ※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。