キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 森田 栄理
予約状況
2018/11/17(土)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 「温中補腎で冷え取り薬膳」

・蒸し鶏のねぎソース
・カブと桜エビのソテー
・ザーサイ 白菜 豚肉のスープ
・カリフラワーライス
・阿膠ナツメと松の実入り白玉団子

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆旬の食材の薬膳効能を知る
◆素材の活かし方
◆冷えを中から改善する
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
※フリーセレクトチケット対象。※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外) ※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。