予約状況 |
2018/08/30(木)11:00~
|
||||
---|---|---|---|---|---|
メニュー | ビオ・マルシェ×キッチンソムリエ コラボ企画
・揚げずにイタリアン酢豚 ・とうもろこしとカジキの炊きこみピラフ ・マクロビバーニャカウダ ・人参と切り干し大根の美肌サラダ ・鉄分バッチリ 黒蜜プルーンの黒糖寒天 【先生直伝 習得スキル】 ◆スライス肉で揚げずに酢豚 ◆マクロビバーニャカウダ ◆ガッツリ鉄分補給メニュー 日時:2018年8月30日(木) 11:00~ 定員:16名様 料金:キッチンソムリエ会員様 フリーセレクトチケット もしくは 4,000円(税込) ビオ・マルシェ会員様 4,000円(税込)(※お申し込み時、会員コードを備考欄に入力くださいませ) ビジター様 5,000円(税込) 協賛:株式会社 ビオ・マーケット 有機農産物や有機加工食品をはじめ、作り手の想いやこだわりがつまった商品などを取り扱う株式会社ビオ・マーケット様が運営する宅配サービス『ビオ・マルシェ』とのコラボ企画です。 ビオ・マルシェがお届けするのは心まで満たされる『オーガニックをきほんとする暮らし』です。 オーガニックが暮らしの習慣になると、自分の中にものさしが生まれ、 自分らしく暮らすための価値を自然と選べるようになる。 自然に寄り添い、自然を五感で楽しみ、命の尊さを感じながら生きていく。 暮らしのまん中にオーガニックを。そんなビオ・マルシェの想いを皆様にお届けしたく今回のコラボレッスンが実現しました。 是非旬の野菜の美味しさを五感で感じ、自分のものさしで丁寧に生きる毎日をスタートしませんか? |
||||
所要時間 | 180分 | ||||
料金 | 会員様 4,000円 ビジター 5,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※有機野菜のため、野菜が変更になる場合がございます。 ※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |