キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 森田 栄理
予約状況
2018/03/03(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
2018/03/03(土)15:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「春よ来い!冬の名残はしっかり解毒」

・牛蒡とセロリの豚肉巻き
・金針菜とキクラゲの和え物
・緑豆ごはん
・わかめと大豆もやしのスープ
・ヨモギ白玉

【先生直伝 習得スキル】
◆食材の効能を含む薬膳の考え方
◆身近な食材を簡単調理で薬膳に
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
※フリーセレクトチケット対象。※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外) ※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。