キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
予約状況
2010/10/23(土)11:00~
会員様 受付終了
体験 会員様専用レッスン
2010/10/23(土)15:00~
会員様 受付終了
体験 会員様専用レッスン
2010/10/23(土)19:00~
会員様 受付終了
体験 会員様専用レッスン
メニュー パンプキンスープにトリュフムースとポーチドエッグを浮かべて
ホタテのバニラ風味ブロシェット 色鮮やかなビーツピューレ添え
鴨 ポルト酒でキャラメリーゼした大根と大根ピューレを添えて
蜜柑の八角風味キャラメリーゼ チョコレートガナッシュとともに
所要時間
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。