講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2017/09/14(木)11:00~
|
||||
メニュー | ・ポークと焼き野菜 半熟卵の昆布ソース
・冬瓜とホタテのココナッツ温カッペリーニ ・手作りコチュジャンで食べる イカの味噌マリネ ・黒蜜きなこがけ 空飛ぶおはぎ 【先生直伝 習得スキル】 ◆スルッとむける、半熟茹で卵の作り方 ◆手作りコチュジャンの作り方 ◆豆から炊くあんこの作り方 |
||||
所要時間 | 180分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |