キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2018/03/10(土)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2018/03/10(土)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 実用度98%レシピ
※通常通りのご試食はありますが、実習はありません。

・煮込み野菜の素から作るクラムチャウダー等
・炒め野菜の素から作る鮭のちゃんちゃん焼き等
・わかめのペペロンチーノ
・アップルコンポートジェラート

【先生直伝 習得スキル】
◆最強の段取り
◆充実した食生活のご提案
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。