キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2018/03/10(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2018/03/10(土)15:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 実用度98%レシピ
※通常通りのご試食はありますが、実習はありません。

・煮込み野菜の素から作るクラムチャウダー等
・炒め野菜の素から作る鮭のちゃんちゃん焼き等
・わかめのペペロンチーノ
・アップルコンポートジェラート

【先生直伝 習得スキル】
◆最強の段取り
◆充実した食生活のご提案
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。