キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2018/12/13(木)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・焼きスペアリブのシーザーアボカドドレッシング
・かにみそ入り海老グラタン
・キャベツの温白ゆず胡椒スープ
・米粉でAppleキャラメルタタン 乳製品、卵、小麦粉zero

【先生直伝 習得スキル】
◆アレンジシーザードレッシング
◆失敗しない簡単なホワイトソースの作り方
◆フライパン1つでタルトタタン
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。