講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/03/14(水)19:00~
|
||||
メニュー | 実用度98%レシピ
※通常通りのご試食はありますが、実習はありません。 ・煮込み野菜の素から作るクラムチャウダー等 ・炒め野菜の素から作る鮭のちゃんちゃん焼き等 ・わかめのペペロンチーノ ・アップルコンポートジェラート 【先生直伝 習得スキル】 ◆最強の段取り ◆充実した食生活のご提案 |
||||
所要時間 | 180分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |