キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2017/03/08(水)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・うの花 桜ずし
・豆腐と湯葉の花しゅうまい
・かぶとオレンジのサラダ
・カフェオレ羊羹

【吉田先生直伝 習得スキル】
◆香り豊かな味の変化を楽しめる新感覚散らし寿司
◆身近な食材を使った本格
◆豆腐しゅうまい
◆和と洋の絶妙なバランス スイーツ
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。