キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2019/01/09(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・女っぷり参鶏湯
・長芋豆腐の カニ潤いあんかけ
・万能そぼろでペペロン春菊
・えのきとハムの やみつき春巻き
・トキメキべったら
・バレンタインブラウニー

【先生直伝 習得スキル】
◆万能そぼろの作り方とアレンジ方
◆揚げずにカリッと春巻きを作る方法
◆本格べったらの作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。