キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2017/12/09(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 空席あり
2017/12/09(土)15:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・手づくりゆず塩で食べる エビと豆腐の春巻き
・パセリバターのせるだけ 鮭のホイル焼き
・餅鶏のポン酢炒め
・くたくたキャベツの塩スープ
・りんごあんのパンケーキ包み

【先生直伝 習得スキル】
◆ゆず塩のつくり方
◆ふわふわパセリバターの作り方
◆手づくりポン酢の作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。