キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2018/02/10(土)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2018/02/10(土)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・菜の花と生ワカメのごま酢和え
・蓮根のしょうゆ麹炒め
・わたしにご褒美 グリーンカレー
・乳製品ゼロスイーツ 柚子レアチーズ

【先生直伝 習得スキル】
◆しょうゆ麹の作り方
◆手作りグリーンペースト
◆豆腐で作るクリームチーズ
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。