キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2017/03/11(土)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/03/11(土)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・同時調理で作る やみつきカレーパンと ミネストローネ
・シュリンプサラダとベジタブルオーロラソース
・春人参の粒アーモンドケーキ

【吉田先生直伝 習得スキル】
◆初心者でも作れるカレーパン
◆手作り野菜ドレッシングのコツ
◆アーモンドパウダーを使わずに作る、コクのある焼き菓子
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。