キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2017/11/04(土)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・発酵ネギドレッシングで頂く秋野菜
・油の代謝を高める大根サラダ
・かける牡蠣ドリア とろろホワイトソースとカリッとオニオンリング
・かぼちゃとおからのグルテンフリーケーキ

【先生直伝 習得スキル】
◆高級発酵ネギドレッシングの作り方
◆ドリアの改革レシピ
◆ココナッツオイルの使い方
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。