講師 | 吉田 より子 | ||||
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予約状況 |
2018/10/09(火)11:00~
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メニュー | ・根菜ビーフフォー
・鮭のガーリックソテー 切り干し大根のにんじんドレッシング添え ・さつまいもとキヌアのピーナッツバターサラダ ・アボカドフォンダンショコラ 【先生直伝 習得スキル】 ◆フォーの扱い方 ◆切り干し大根のアレンジ ◆ピーナッツバターの作り方 ◆小麦粉・砂糖・卵・乳製品ゼロスイーツ |
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所要時間 | 180分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |