講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/01/11(木)11:00~
|
||||
メニュー | ・フレッシュソースで食べるポークソテー
・生姜ココナッツ蒸しパン ・大豆とじゃこのオリーブマリネ ・豆乳かす汁 ・アップルクリームキャラメル 【先生直伝 習得スキル】 ◆植物酵素を生かして、お肉を柔らかくする方法 ◆酸で蒸しパンをふっくら仕上げる作り方 ◆かす汁をくせなく、まろやかに仕上げる作り方 |
||||
所要時間 | 180分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |