キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2018/01/18(木)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・胡麻香るピリ辛担々麺
・お酒がすすむ 香味カルパッチョ
・モリモリ人参
・ストロベリー杏仁葛ブランマンジェ

【先生直伝 習得スキル】
◆大活躍 常備肉みそ
◆カルパッチョソースの作り方
◆葛豆腐の作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。