キッチンソムリエ クッキングスクール

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講師 吉田 より子
予約状況
2018/08/02(木)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・酒粕フォカッチャ
・疲れ知らずのスタミナ炒め
・ナスカツ
・梅かつおスタッフドエッグ
・ごぼうミルクジャム

【先生直伝 習得スキル】
◆酒粕を使って発酵パン
◆鮮やかな手作りドレッシングの作り方
◆ミルクジャムの作り方
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。