キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2018/04/08(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・レモン酢鶏
・プロテインコールスロー
・巻いたもん勝ち 3種
・焦がしバター醤油のアスパラごはん
・竹の子と新玉のゴマ汁
・卵・乳製品・小麦ゼロスイーツ 春雪ボウル

【先生直伝 習得スキル】
◆お弁当の作り方・盛り方
◆おからの使い方でカロリーダウン
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。