キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2017/05/10(水)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・山椒香る 和のカオマンガイ
・思い立ったらすぐ出来南蛮漬け
・春人参とさやいんげんの胡麻焦がしくるみ和え
・甘酒蜜のいちごミルク

【先生直伝 習得スキル】
◆カオマンガイのアレンジ法
◆今までにない食材を南蛮漬けにする方法
◆砂糖でなく甘酒の甘さを 利用したデザート
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。