講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2020/02/11(火)11:00~
|
||||
メニュー | 『新食感のパフォーマンス』
・牛肉ど真ん中ビフカツサンド ・Adult potato ・Victory soup ・ギルトフリー トリュフ ボンボン ・Berry pop 会員様:チケット +927円(税込1,020円)or6,600円(税込7,260円) ビジター様 7,500円(税込8,250円) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。 |
||||
所要時間 | 180分 | ||||
料金 |
会員様 7,260円
ビジター 8,250円
※会員様:チケット +927円(税込1,020円)or 6,600円(税込7,260円) ビジター様:7,500円(税込8,250円) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。 |
||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |