キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 河村 洋二郎
予約状況
2018/03/04(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・その日の新鮮な魚をお一人様3尾
(イサキ、アジ、サバ、グレなど)
※魚をさばいて召し上がっていただくレッスンです。
※フリーセレクト対象。トライアルチェンジも可能です。
会員様 フリーセレクトチケット、会員様が現金でご受講の場合:5,000円
ビジター 6,000円(体験レッスン料金では受講不可)
※プレゼントチケット・トライアルチェンジも受講可能です。

【魚屋直伝 習得スキル】
◆魚屋さんが教える さばき方の基本とコツ
◆新鮮な魚に合う おすすめの食べ方
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。