キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 野上 優子
予約状況
2017/08/29(火)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・トマト
・ナッツ
・ほたて貝柱
・鶏ささみ
・簡単! 自家製ベーコン(スライスとブロック)
・燻卵タルタル
・鯛の昆布締め
※ビール1杯つき。

【先生直伝 習得スキル】
◆自宅で簡単にできる燻製料理
◆短時間での下味のつけ方
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
※※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外) ※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。