キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 基礎NEXT 講師
予約状況
2019/08/22(木)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 「点心をお家で。」

・包子4種(豚・鶏・海老・あんこ)
・卵とトマトのスープ
・簡単ドレッシングの豆腐サラダ

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,000円 ビジター 7,000円
※※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。