キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2018/09/19(水)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2018/09/19(水)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 「お酒に合う料理5品。日本酒一杯ついてます。」
・豚肉の粕漬けホイル焼き
・簡単! 混ぜ焼き和風オムライス
・茄子と海老のみぞれ酢和え
・おつまみ春巻
・酒粕レーズンアイス

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆粕床の作り方
◆失敗知らずの簡単オムライス
◆和え物のポイント
所要時間 150分
料金 会員様 6,000円 ビジター 7,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。