キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 楠 夕紀
予約状況
2018/01/28(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2018/01/28(日)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 「菌活」で“簡単おいしい”健康管理
・きのこたっぷり煮込みハンバーグ
・フライドエッグのヨーグルトマリネサラダ
・小かぶらの丸ごとスープ
・キャロットライス
・りんごとさつまいもの甘酒コンポート バニラアイス添え

【先生直伝 習得スキル】
◆菌活で腸の中をリセット
◆発酵食品の取り入れ方
◆ルーから作る煮込みハンバーグ
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。