キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 小林 咲子
予約状況
2017/05/21(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『おからパウダーで体の中から美しく』
・おからパウダー入り手作りブレッドを使ったオープンサンド 2種
 →やわらか鶏とサルサソース
 →海老ときのこソース
・ノンオイル粉ドレ de サラダ
・あさりのサフランスープ

【先生直伝 習得スキル】
◆おからパウダーの特徴と使い方
◆ふんわりブレッドの作り方
◆鶏肉をパサつかせない秘訣
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
※※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外) ※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。