キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 井手 美加
予約状況
2017/07/02(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー アペロ(食前酒)に合う! サマーフレンチ
・リヨン風クネル アメリケーヌソース
・夏野菜と魚介のサラダ
・さわやか桃のスープ
・ビューニュ(リヨン郷土菓子)
※おすすめワインとのテイスティング有。
  ワイン用ぶどうジュース(ノンアルコール)への変更も可。

【先生直伝 習得スキル】
◆簡単アメリケーヌソースの作り方
◆魚介類の美味しい火入れの仕方
◆旬の桃と野菜を使った美肌スープ
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。