キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 川口 佐知己
予約状況
2019/06/11(火)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 「お酢をもっと身近に 酢てきにビネガー生活」

・自家製フルーツビネガー ※ご試飲あり
・手作りドレッシング ※タコのコンフィと鴨ローストのサラダつき
・ビネガーを活用した前菜5種 ブルスケッタ仕立て
・自家製フランボワーズビネガーのパウンドケーキ 
 ※お持ち帰りあり(ハーフサイズ) ※ご試食あり

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,000円 ビジター 7,000円
※会員様:チケット or 6,000円  ビジター様:7,000円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。