キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 小林 咲子
予約状況
2018/03/16(金)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「アンチエイジング食材」で作るお弁当で“大人のピクニック”
・ライスタルティーヌ 2種 豚の生姜焼き / 鮭の西京チーズ
・えびカツのポケットサンド
・やみつきタルタルソース
・ビタミンサラダ 美肌ドレッシング
・いちごたっぷりベリーのパフェ

【先生直伝 習得スキル】
◆アンチエイジング食材を学べる
◆えびカツをふんわりと仕上げる作り方
◆かたくならない生姜焼きのコツ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。