キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 宮田 真子
予約状況
2018/12/18(火)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 「おめかしおせち」

・サーモンの押し寿司
・鶏肉と蓮根の甘酢炒め
・福さ卵
・えびのはんぺんボール
・豚肉の昆布巻
・二色きんとん
・紅白スノウボウル*お持ち帰りあり

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆短時間調理  
◆作り置き
◆ワンプレートの盛りつけ方
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。