キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 宮田 真子
予約状況
2018/07/15(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 「愛しの自家製」
・自家製 オイルサーディン で作る根菜バターオイルパスタ
・自家製ノンオイルツナで作る サラダとスープ
・自家製 濃厚 レモンサワー
※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆いわしの下ごしらえ
◆自家製の楽しみ方
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。