キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 楠 夕紀
予約状況
2017/08/16(水)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『夏野菜と発酵食品で体の中から健康になろう!』
・フルーツトマトと塩麹鶏の冷製パスタ
・丸茄子とホタテの味噌グラタン
・アボカドと切り干し大根のヨーグルトサラダ
・お手軽レアチーズ オレンジソース

【先生直伝 習得スキル】
◆発酵食品を知る
◆しっとりやわらか茹で鶏の作り方
◆切り干し大根の栄養を逃さない戻し方
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。