キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 野上 優子
予約状況
2019/03/28(木)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 「お花見×クラフトビール」

・チーズでペアリング
・バーニャonポテト
・ハマグリと菜の花 春のビール蒸し
・低温調理でやわらか角煮
・華やか手まり 6種

お料理に合わせたクラフトビール2種付き!

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円
※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。

【先生直伝 習得スキル】
◆外ごはん
◆クラフトビールとのペアリング
所要時間 150分
料金 会員様 6,000円 ビジター 7,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。