キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 井手 美加
予約状況
2018/12/24(月)14:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 今年はゴージャスクリスマス!!

・パリッとジューシーローストチキン
・冬野菜のエチュベ(蒸し煮)

※ローストチキン丸ごと1羽分お持ち帰り(試食もあり)
※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円
※キャンセル料:3,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆丸鶏で作るローストチキン
◆野菜の甘味を引き出す蒸し煮
所要時間 150分
料金 会員様 6,000円 ビジター 7,000円
※※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円 ※ビジター料金:7,000円 ※会員様が現金でご受講の場合:6,000円 ※キャンセル料:3,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。