講師 | 小林 咲子 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/03/24(土)11:00~
2018/03/24(土)15:00~
|
||||||||
メニュー | 「アンチエイジング食材」で作るお弁当で“大人のピクニック”
・ライスタルティーヌ 2種 豚の生姜焼き / 鮭の西京チーズ ・えびカツのポケットサンド ・やみつきタルタルソース ・ビタミンサラダ 美肌ドレッシング ・いちごたっぷりベリーのパフェ 【先生直伝 習得スキル】 ◆アンチエイジング食材を学べる ◆えびカツをふんわりと仕上げる作り方 ◆かたくならない生姜焼きのコツ |
||||||||
所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 会員様 5,000円 ビジター 6,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |