キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 宮田 真子
予約状況
2018/02/17(土)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2018/02/17(土)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『数日おかずに困らない!蒸す・茹でる・焼く 変幻自在★塩豚』
・塩豚と菜の花の炊き込みご飯
・塩豚の甘酒担担麺
・もちもち蒸し塩豚 北欧風
・塩豚しゃぶしゃぶ ~万能ダレ~
・日本酒ゼリー

【先生直伝 習得スキル】
◆塩豚の仕込み方(塩分濃度・隠し味)
◆塩豚の献立・アレンジ 
◆塩豚の保存方法
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。