キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2017/11/10(金)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます』
・牛バラ煮込み
・秋刀魚の天ぷら
・蕪と柿の白和え
・和風ホワイトソースの海鮮グラタン
・もち麦雑炊

【先生直伝 習得スキル】
◆秋刀魚の大名おろし
◆和え物の基本 
◆加熱いらずの簡単ホワイトソース
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。