キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 楠 夕紀
予約状況
2018/11/20(火)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 「発酵食品で秋色ごはん」

・彩り野菜とさんまの竜田揚げ ~すだち香る甘麹醤油~
・タコと秋野菜のヨーグルト和え
・きのこ味噌焼きおにぎりのチーズ茶漬け
・蓮根と甘麹の冷やし汁粉

※ビジター料金:5,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆発酵食品の取り入れ方
◆さんまの調理法
◆水切りヨーグルトの使い方
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。