キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2017/11/12(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/11/12(日)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます』
・牛バラ煮込み
・秋刀魚の天ぷら
・蕪と柿の白和え
・和風ホワイトソースの海鮮グラタン
・もち麦雑炊

【先生直伝 習得スキル】
◆秋刀魚の大名おろし
◆和え物の基本 
◆加熱いらずの簡単ホワイトソース
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。