キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 小林 咲子
予約状況
2017/10/05(木)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『もち麦たっぷり 大人のお子様ランチ』
・赤ワイン香るトンテキ
・もち麦ホワイトソースdeグラタン
・もち麦マヨで作るかぼちゃサラダ 
・海鮮ピンチョス
・もち麦のアサイーボウル ・もち麦ごはん

【先生直伝 習得スキル】
◆もち麦のいろいろな使い方
◆大人味のトンテキ
◆生ハムでワンランクアップのかぼちゃサラダ
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。