キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 楠 夕紀
予約状況
2018/06/17(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 「発酵食品を上手に取り入れて夏バテ予防!!」
・夏野菜とサバのドライカレー
・甘麹しょうゆの鶏照り焼きときのこのレモン風味サラダ
・塩麹豆腐のポテトサラダ
・甘酒とブルーベリーのラッシー

【先生直伝 習得スキル】
◆甘麹・塩麹の取り入れ方
◆甘酒で夏バテ対策
◆サバ缶活用法
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。