キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 井手 美加
予約状況
2019/11/29(金)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『ボジョレーワインと合わせるおうちビストロ』

・キノコミートパイ 赤ワインソース
・サンマポテトサラダ
・サンマとトマトのタプナードオーブン焼き
・エリンギのブルゴーニュ風
・りんごの白ワインコンポート
・ミニアップルパイ(赤ワインコンフィチュール)

・ボジョレーワイン1杯付き

会員様:チケット +927円(税込1,020円)or 6,600円(税込7,260円)
ビジター様:7,500円(税込8,250円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 7,260円 ビジター 8,250円
※会員様:チケット +927円(税込1,020円)or 6,600円(税込7,260円) ビジター様:7,500円(税込8,250円) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。