講師 | 弘瀬 真弓 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2019/03/04(月)19:00~
|
||||
メニュー | 「お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます」
・和風シチュー ・焼き雑炊 ・手作りがんもどき ・春キャベツの 柚子胡椒和え ・酒粕ヨーグルトケーキ ※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円 ※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外) ※会員様が現金でご受講の場合:6,000円 ※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。 【先生直伝 習得スキル】 ◆粕汁アレンジ ◆簡単おつまみ・和風シチュー |
||||
予約 |
![]() ![]()
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。 ※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。 |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 | 会員様 6,000円 ビジター 7,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |