講師 | 小林 咲子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/08/07(火)19:00~
|
||||
メニュー | 「アンチエイジング食材で作る夏バテ防止メニュー」
・イタリアンピッコロ寿司 2種 ・チキンのぶどうクリームソース ・グリル野菜のごまバルサミコソース ・いちじくのアイスキャンデー ※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外) ※会員様が現金でご受講の場合:5,000円 【先生直伝 習得スキル】 ◆アンチエイジング食材を知る ◆ひと味違うてまり寿司 ◆和食にバルサミコ酢を取り入れる |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 | 会員様 5,000円 ビジター 6,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |