キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 井手 美加
予約状況
2018/05/20(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 「ハーブと野菜たっぷり南フランスランチ」
・豚ヒレ肉のガレット,ラヴィゴットソース
・レッドキャベツとオレンジのビタミンサラダ
・ズッキーニのスープ
・ハーブとオリーブのフーガス
・レモンクリームチーズケーキ

【先生直伝 習得スキル】
◆どんな料理にも合うフレンチソースの作り方
◆パンの発酵について
◆混ぜて冷やすだけ簡単グラススイーツ
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。